Flocons d’avoine préparés pour le lendemain
Commencez la journée du bon pied avec des flocons d’avoine préparés la veille et infusés avec notre Twinings Bio Bonne Nuit.
C’est un repas sain et savoureux qui vous permettra de tenir jusqu’au déjeuner. De plus, si vous le préparez dans un pot à confiture ou un récipient, vous pourrez emporter vos flocons d’avoine. En les préparant la veille, vous gagnerez du temps le matin. Vous n’avez donc plus d’excuse pour sauter le petit-déjeuner!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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200 ml | d'eau |
2 | sachets Twinings Bio Bonne Nuit |
50 g | Sirop d’érable |
6 c. à s. | Flocons d’avoine |
6 c. à s. | Yaourt végétal (ici au soja) |
Myrtilles et framboises |
Préparation
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Faire infuser deux Twinings Bio Bonne Nuit sachets de thé dans 200 ml d’eau bouillante pendant 2-3 minutes.
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Retirer les sachets de thé et incorporer le sirop d’érable.
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Dans un bol ou un pot à confiture vide, superposer les flocons d’avoine et le yaourt jusqu’à obtenir 2 ou 3 couches.
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Verser un filet de sirop refroidi sur les flocons d’avoine et recouvrir de myrtilles et de framboises (ou de fruits au choix).
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Laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures ou, de préférence, toute la nuit, pour que les flocons d’avoine gonflent.