Crème glacée à la camomille - infusée au thé à la camomille et au miel
Une crème glacée légère et crémeuse à base de notre thé à la camomille et au miel. Facile et rapide à préparer, avec une touche de douceur et un soupçon de parfum floral.
Catégorie
Dessert
Difficulté
Facile
Temps de préparation
ca. 10 Minuten
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | d'eau |
3 | Thé à la camomille et miel |
250 ml | de double crème |
250 ml | de lait d’avoine |
2 TL | d’extrait de vanille |
50 g | de sucre en poudre |
Préparation
-
Faites infuser les sachets de thé camomille et miel dans 200 ml d’eau bouillante pendant 2 minutes.
-
Retirez les sachets et laissez refroidir.
-
Mélangez ensemble le lait d’avoine et le sucre.
-
Incorporez la double crème tout en fouettant.
-
Ajoutez délicatement l’infusion refroidie, puis mélangez.
-
Placez au congélateur pendant au moins quatre heures, ou de préférence toute la nuit.