La chaleur est d’autant plus agréable lorsqu’il fait froid dehors. Et quoi de mieux qu’une tasse de thé bien chaud? Voici quelques astuces pour apporter douceur, peps et saveur à ton thé préféré.
Envie de quelque chose de sucré?
Utilise du miel pour sucrer ton thé tout en faisant du bien à ton corps! On lui prête bon nombre de vertus bienfaisantes: il renforce le système immunitaire et soulage en cas de toux sèche ou de refroidissement. Tester maintenant et savourer.
Tu préfères apporter du peps à ton thé? Essaie donc ces petites astuces:
- Ajoute quelques gouttes de jus de citron ou encore une rondelle de citron ou d’orange dans le thé de ton choix. Cela apportera une agréable touche de fraîcheur à ton thé. Cette astuce se prête particulièrement bien aux thés à base de gingembre, citron, verveine et au thé noir.
- Dépose un bâton de cannelle dans ton thé: arôme et chaleur assurés! Cette astuce est parfaite pour les thés à base de pomme, de cannelle ou encore le thé Chai.
- Si tu dégustes un thé au gingembre ou à la menthe, ajoute un morceau de gingembre confit: cette saveur à la fois douce et relevée te donnera un vrai coup de boost. Parfait pour la saison des refroidissements!
Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à tester ces astuces!