Taboulé
Un thé rafraîchissant à la menthe poivrée vient parfaire ce plat en toute harmonie en t'emmenant dans le monde fascinant de Twinings. Invite l'Orient dans ta cuisine en testant ce délicieux taboulé épicé.
Catégorie
Plat principal
Difficulté
Facile
Personnes
4
Temps de préparation
30 - 45 Minuten
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
un peu d'huile d'olive | |
120g | de boulgour |
4 dl | de thé à la menthe, (p. ex. Pure Peppermint) |
4 bouquets | de persil plat, ciselé |
2 bouquets | de menthe, ciselée |
50 g | de pignons de pin, grillés |
2 | citrons bio, un peu de zeste, tout le jus |
3 cs | d'huile d'olive |
1 pincée | de cannelle |
2 cc | de sel des Alpes |
un peu de poivre | |
1 | grenade, les graines dérobées |
Préparation
-
Chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour, ajouter le thé, laisser mijoter sur feu doux env. 10 minutes. Retirer la casserole du feu, laisser tiédir un peu.
-
Ajouter les herbes et le reste des ingrédients, poivre compris, mélanger.
-
Décorer avec les graines de grenade.